Quasi un secolo fa, intorno alla seconda metà degli anni '20 una famiglia molto facoltosa del tempo, i Morlino, acquistarono i terreni...
RISTORAZIONE A KM ZERO
Sala ristorante per ogni occasione
Il nostro ristorante con 3 sale interne di cui una con il camino utilizzata anche come sala da thè. La cucina proposta è quella tipica della tradizione lucana fatta di ingredienti a base di carne, verdura, funghi tipici della zona di appartenenza. La pasta, prodotta rigorosamente “in casa” è trafilata a bronzo nei diversi formati disponibili. La farina per la sua produzione è ottenuta dalla macinazione di grani antichi. Tutti i dessert sono prodotti dalla nostra pasticceria interna con ingredienti provenienti dalle nostre colture.
EVENTI E CERIMONIE
Che si tratti di un pranzo o cena con amici e familiari; oppure di una cerimonia civile o religiosa, il nostro ristorante è idoneo per accogliere ogni tipo di evento. La cappella interna può essere utilizzata per la celebrazione di riti civili. L’ampio spazio esterno è idoneo per i giochi dei bambini che da noi sono sempre i benvenuti
La cantina
Nel nostro ristorante proponiamo una vasta selezione di vino Aglianico del Vulture di diversi produttori oltre che quello di nostra produzione. La carta dei vini, presenta comunque anche altri tipi di vitigni, non solo autoctoni.
il dehor
La possibilità di organizzare il tuo evento all’esterno della struttura nel nostro dehor. A contatto diretto con la natura, l’esperienza del dehor è una occasione unica per respirare profumi e godere dei colori delle stagioni e delle giornate più calde.
Menù agriturismo | Speciale evento | Concordato |
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Il nostro menu proposto a tutti coloro che vogliono provare le prelibatezze del nostro agriturismo. Si basa su ricchi antipasti, primi, secondi e dessert, realizzati con prodotti naturali per la maggior parte, autoctoni. E’ un’ esperienza da provare poiché rappresenta il trionfo dei veri sapori del posto.
Il menu “speciale evento” è riservato a chi vuole realizzare un evento particolare all’interno della struttura. Che sia una cerimonia religiosa o un evento aziendale non c’è alcuna differenza. Ciò che lo caratterizza è la qualità delle portate a base di prodotti tipici locali.
Il menu “concordato” è riservato a chi ha particolari necessità. E’ indicato a chi è allergico a particolari alimenti, intollerante a particolari cibi oppure vuole una proposta a base vegetariana. Può essere adattato anche alla organizzazione di alcuni eventi.